• 登錄 English Version

    您當前的位置: 首頁 > 客戶案例 > 某大型新能源國企

    某大型新能源國企 代表客戶:Z集團

    文章來源:英耐商務英語 上傳時間:2020-03-10 瀏覽次數:


    從“啞巴英語”到談判高手的飛躍



     背景解讀 

    Z集團是國內知名的新能源企業,擁有國家重點實驗室、國家工程技術研究中心和多個國家能源研發中心,具備了在確保安全的基礎上面向全國建設和運營管理多個能源項目的能力,其進行國外項目的科研人員需要與外方人員進行頻繁地專業交流。


     面臨挑戰 

    這些科研人員大部分為名校的博士生,對于英語筆頭考試應對自如,但當需要以專業的姿態以及語言去溝通時,他們還是無法進行順暢地溝通,甚至會因為語言以及文化的差異引起誤會及交流障礙。以前Z集團聘過請大學英語系教授進行授課,但是成效甚微。


    培訓目標:提升科研人人員的英語口語表達能力&提升商務場景下的英語交流能力,級別提升

    培訓人數187

    培訓周期6個月

    培訓模式面授課、1對1線上混合式私教課


    針對“啞巴英語”,英耐的解決方案是——

    更豐富的英語語境,提高工作中的英語流利度;個性化定制教學,保證目標達成;1對1線上混合式私教課



    (為Z集團量身定制的培訓解決方案)


     Z集團學習效果評估 

    經過3個月~半年的學習,Z集團學員機測及口測成績提升一個等級;結業演講中學員均能完成現場演講,并根據公司領導的問題進行自由答辯,英語能力已達到應對自如的程度。


    口語級別提升如下:


     業務戰略推動成果 

    第一期項目的成功,對集團的國際化人才培養方式是一個巨大的肯定。結業演講中學員均能完成現場演講,并根據公司領導的問題進行自由答辯,英語能力已達到應對自如的程度。第1期的30名后備人才,已有15名派駐到海外,其他人員也都分別在各個國際化崗位為Z集團的全球化運營努力,其中更有2人得到了職務晉升。



    獲取具體案例信息請點擊右方“馬上咨詢”   

    點擊咨詢方案

    搂搂抱抱亲亲摸摸,果冻传媒国产剧情陈小纭,白丝制服校花被啪到喷水性