• 登錄 English Version

    您當前的位置: 首頁 > 客戶案例 > 某大型快消品集團

    某大型快消品集團 代表客戶:Y集團

    文章來源:英耐商務英語 上傳時間:2020-04-22 瀏覽次數:


    如何解決學員不愿意學、太忙沒時間堅持的困境?



     背景解讀 

    Y集團是國內規模最大、產品線最健全的快消行業企業,在全球榜上有名,并且已經實現國際化布局。作為行業龍頭企業,Y集團旗下多款產品長期居市場領先地位,整體營業額在行業中遙遙領先。


     面臨挑戰 

    面對集團海外建廠及全球化戰略,集團各事業部及子公司高管無法用英語和外方進行正常溝通,嚴重影響了工作效率和質量。


    培訓目標:提升集團各事業部及子公司高管的商務英語溝通能力,提升與之相關的工作效率和質量。

    培訓人數1000多人(各事業部共計)

    培訓周期2015年開始到現在

    培訓模式混合式學習(多媒體課程學習+1對1老師電話授課/輔導)


     Y集團痛點:培訓執行不到位 

    沒有良好的執行,培訓結果將無從談起。提到項目執行,不得不提到英耐馳騁B2B商務英語培訓領域12年的秘籍——英耐的“三駕馬車”


    (為Z集團量身定制的培訓解決方案)


     Y集團學習效果評估 

    在培訓的前三個月,絕大多數學員能克服自我困難,快速進入學習狀態,正確掌握和合理運用建議的學習理念及學習方法,每周堅持在多媒體課程上進行足量的聽說練習;目前大部分學員在英語聽力水平、口語表達的自信心、詞匯量和語法等方面獲得了不同程度的進步;培訓進行到6個月期中測試時,95%學員提高了至少一個級別。


     業務戰略推動成果 

    經過第一階段的學習,之前抱怨太忙而沒有時間學習英語的企業高管們全部完成學習打卡,測試表明至少有個級別的提升,企業高管紛紛表示此次英語學習極大地提升了說英語的自信,在之后的溝通、談判場合變得更自信和高效。2018年7月,Y集團旗下的茶飲品牌打敗其他對手,拿下印度尼西亞訂單,標志著Y集團將全面進入東南亞市場。


    獲取具體案例信息請點擊右方“馬上咨詢” 

    點擊咨詢方案

    搂搂抱抱亲亲摸摸,果冻传媒国产剧情陈小纭,白丝制服校花被啪到喷水性