• 登錄 English Version

    您當前的位置: 首頁 > 客戶案例 > 某知名3C數碼產品制造商

    某知名3C數碼產品制造商 代表客戶:H集團

    文章來源:英耐商務英語 上傳時間:2020-04-22 瀏覽次數:


    如何提升社交類英語能力,多主題Workshop來助力



     背景解讀 

    H集團是知名3C數碼產品制造商,從計算器篳路藍縷的時代,經歷電話機的全盛時期,現今已邁入無線通訊、網絡應用、數字家庭等高科技產品領域。H集團每年都會組織各種培訓來提升員工的學習能力,英語技能的提升也是其中非常重要的一項。對于學員的社交類英語也非常重視,所以也會針對西餐禮儀,紅酒類文化進行培訓,來幫助員工能更好地來輔助工作業務能力。


     英耐多場景Workshop助力社交英語 

    英耐的主題沙龍活動和多場景workshop可以幫助學員提升社交場景下口語表達能力。譬如咖啡沙龍,紅酒沙龍,西餐禮儀沙龍,將課堂搬到環境優美的咖啡廳、西餐廳,幫助學員在實際場景下模擬商務會客,實際操練禮儀和客戶接待,幫助學員在和國外客戶接洽中更加自如得體。


    培訓目標:骨干員工需要與國外客戶進行溝通,但員工普遍英語水平屬于中級,用餐禮儀、會議、溝通、談判等能力較弱,需要提升。

    培訓人數70

    培訓周期6個月

    培訓模式高階定制工作坊(Workshop)


     培訓效果反饋 

    H集團對課程平均滿意度4.9分以上(滿分5分),學員機測成績提升一個級別;口語自信心及流利度有明顯改善;會議、溝通、演講等的專業度有提升。


    1/17美酒品鑒workshop總體滿意度9.84分(10分制)


    (為Z集團量身定制的培訓解決方案)


     業務戰略推動成果 

    H集團2019年的海外銷售額同比增至兩倍多,在整體銷售額中的占比升至33.9%,美國調查公司IDC的數據顯示,H集團產品在印度尼西亞的市場占有率排在第一位,在越南排在第二位,在西歐市場也排在第四位,在全球30個國家和地區排名前十位。H集團全球份額增長近18%。



    獲取具體案例信息請點擊右方“馬上咨詢”   

    點擊咨詢方案

    搂搂抱抱亲亲摸摸,果冻传媒国产剧情陈小纭,白丝制服校花被啪到喷水性