• 登錄 English Version

    您當前的位置: 首頁 > 英耐動態 > 新聞動態 > Yo!Coach! | 不一樣的美國樂隊吉他手
    英耐動態

    Yo!Coach! | 不一樣的美國樂隊吉他手

    文章來源:英耐商務英語 上傳時間:2020-08-05 瀏覽次數:437次

    說到英語老師,浮現在大多數人腦海里的都是學生時期的老師,總是在黑板上寫下各種單詞和語法,語重心長地教導我們要好好學習。但對于學了多年英語,即使過了四、六級,但碰到口語溝通場合就犯怵的伙伴們而言,期望遇到的恰恰是如下這樣的“Coach”:


    經過這幾十年的英語教學實踐,對于學習英語這件事大家應該已經有一個共識——英語是一項技能,在英耐為每位學員安排了專業的英語學習Coach,而非傳統意義上的老師。




    沒錯,真正好的老師會讓學員不知不覺享受英語練習過程,并在實際生活中學會拓展應用!這些就是英耐Coach的獨特魅力!精準的課堂指令、充滿鼓勵的話語、熱情的笑容,和嚴格卻不失溫柔的學習提醒,這些都是英耐Coach獨有的魅力:不僅僅為學員答疑解惑,更是學員學習的促動者,和可以互相分享生活故事的朋友。


    今天小耐姐給伙伴們講訴的是一位在美國學習和生活9年,有著豐富的海外生存經驗和了解美國文化的英耐Coach W。他非常熱愛音樂和體育,而且是專業級的玩家,在美國當地一個樂隊擔任吉他手四年時間……


    平時教學中的他的畫風是這樣的:




    但實際生活中的他是體育發燒友&專業音樂玩家!





    教練W即興演奏



    不得不感嘆一句,英耐Coach太多才多藝了!插播一條小廣告,想要預約“美國樂隊吉他手”學地道英語的伙伴們可以來找小耐姐報名了!


     小劇場:期待有一天,聽著英文解說看歐冠 

     講述人:學員L 


    我的學生時代,英語學習歷程用“偏激”兩個詞來形容比較合適,初一到初三我學習英語非常認真,成績也名列前茅,但是這一切都因為英語老師的調離而發生巨變,因為對新老師的抵制,我開始對英語學習產生排斥,成績更是一落千丈。大學是我進入英語噩夢的四年,巨大的差距使我不得不花大量時間來學習英語。


    畢業11后的我幾乎讓英語遺忘,當再有學英語的機會擺在我面前的時候,我幾乎是毫不猶豫說:“我愿意!”不為證書、不為職位升遷,只為了給女兒樹立好的榜樣,面對外國人時能開口交流,順利閱讀外語資訊。


    忘記容易撿起難,剛開始學習時,聽力幾乎無從談起,是英耐Coach W不斷給我鼓勵,讓我得以堅持下去。英耐的五步學習法:泛聽——精聽——跟讀模仿——回聽對比——總結活化,只有真正運用了的人才知道其中的妙處。


    第5個月的英語學習即將結束,最大的收獲便是聽力上的提升,雖然不能完全理解句型,但是聽懂已經沒有問題了,正如Coach W所說的——“聽說的關鍵在于交流雙方能理解對方所表達的意思”,這一點給了我很大的觸動。


    再次感謝Coach W,學習興趣是學習效率的催化劑,感謝您與我暢聊足球,將足球融入學習之中,期待有一天,我能聽著英文解說看歐冠、鑒JUventus精神、賞MESSI藝術!


    誠如文章開頭提到的,常規英語老師的工作出發點是傳授知識,那么英耐Coach的工作出發點則完全不同。每個合格的英耐Coach都應該同時具備四個角色:激發者、指導者、陪伴者和鼓勵者。在“人工智能”的浪潮下,新一代的英語老師被賦予新的使命:為了幫助學員獲得英語流利應用能力,需要更專業的英語教練,把學員們從死記硬背中解放出來,讓他們在練習中收獲自信和樂趣,收獲成功!

    點擊咨詢方案

    搂搂抱抱亲亲摸摸,果冻传媒国产剧情陈小纭,白丝制服校花被啪到喷水性