• 登錄 English Version

    您當前的位置: 首頁 > 英耐動態 > 新聞動態 > “企業愿景、使命、價值觀宣傳月”活動火熱進行中……
    英耐動態

    “企業愿景、使命、價值觀宣傳月”活動火熱進行中……

    文章來源:英耐商務英語 上傳時間:2020-12-10 瀏覽次數:530次

    不忘初心共逐夢,使命愿景引征程。


    企業文化是企業的靈魂,是推動企業發展的不竭動力。為有效促進愿景、使命、價值觀與實際工作相結合,促進全體員工積極主動學習與踐行,做到全員知曉,全員踐行,英耐商務英語11月啟動企業文化的學習活動,下面就跟著小耐姐一起來看看各部門小伙伴們的學習風采吧!




    員工實踐心得體會(部分)


    企業的靈魂往往藏于企業文化之中。

    英耐的企業文化是什么呢?是責任,是專業,是成長,更是共贏。

    人生在世,總會有一些使命感,英耐人的使命則是:助力卓越企業國際化。這讓我不禁想到吉姆 柯林斯的書《從優秀到卓越》。這本書描繪了優秀公司實現向卓越公司跨越的宏偉藍圖,而我們要做的,則是在這幅藍圖之上,助力卓越公司走向國際化。往小了說,我們參與到了這些公司國際化的進程當中去,往大了說,我們其實也為中國走向國際化出了一份自己的力量。這使得英耐人擁有特殊的神圣使命感。這個東西說起來有點虛,但確又能切切實實地引領著我們。

    我們也會帶著這個使命,不斷地精進自我,本著專注,高效,成長,共贏的價值觀,成為客戶首選的商務英語培訓專家!


    ——From Impacter Leon



    專注,高效,成長,共贏 價值觀的實踐貫穿在工作和同事協同的方方面面。

    我們英耐專注商務英語培訓行業十年如一日,正因為專注于此,我們和市面上其他主要是針對C端的培訓機構不同,合作了伊利,騰訊,網易,一汽等大客戶。而且在今年整體不太好的經濟大環境下,合作客戶越來越知名,且業務量不斷擴張,作為英耐人,我非常自豪。

    在我們公司整體的工作節奏是很快的,高效協同,工作內容也會根據公司需要和個人能力匹配進行調整,個人和公司共成長,最終達到共贏。一群人基于共同的價值觀和目標一起努力,一起做事的感覺很好,經歷了2020年不平凡的一年,相信我們公司明年一定會更好。


    ——From Impacter Mary



    術業有專攻,英耐專注于商務英語培訓十年有余,有幸成為英耐一員,助力卓越企業國際化,在此特別感謝英耐的平臺和領導的栽培。身為英耐教學人,上好每一堂課,coach好每一位學員,提升他們的滿意度和收獲感,這是我們始終專注的目標,因此,各項工作也應該始終圍繞這個目標展開。在負責團隊管理和公司VIP維系目標達成的過程中,從剛開始跟團隊的磨合到逐步梳理個人目標和公司目標一致,經歷了反復的面談,溝通,逐漸梳理一套相對高效的工作模式,經過實踐,還需不斷迭代更新。這個過程是痛苦的,但凡使我痛苦者,必使我強大,跳出自己的舒適圈,也是不斷更新自我,不斷成長的過程。個人成長的同時也助力公司目標達成,完美共贏。


    ——From Impacter Amy



    員工健康第一位!11月視力健康關懷計劃


    企業文化所形成的氛圍和價值導向能夠激勵人心,除了開展“愿景,使命,價值觀”的學習和實踐,一直以來,英耐商務英語秉承“員工第一”的企業文化,視員工為最寶貴的財富,不斷從企業文化、工作環境、生理&心理健康等多個維度搭建職場健康保障體系。


    隨著工作方式的改變,大家每天面對電子設備的時間顯著增加,給職場人士的視力健康帶來了新的挑戰。為了關愛各位小伙伴的視力健康問題,公司特意邀請了專業職場視力健康機構上門為大家提供免費的視力健康檢查,并提供個性化解決方案。



    英耐員工《視力健康關懷計劃》講座


    在新冠疫情特殊時期,英耐商務英語始終將員工的身心健康放在第一位。通過為疫情區員工提供及時的幫助、充足的防疫物資、及時發布各類防控通知、實時關注每位員工的健康情況、不打卡的靈活上班方式,報銷健身費用、以及打造安全的辦公環境等全面措施,給予員工充分的保障。


    翹首2021,英耐商務英語將持續營造健康、充滿活力的工作環境,從多個維度實踐“員工第一”的企業文化,全方位為員工健康生活助力,做一家有理想、有溫度的企業!

    點擊咨詢方案

    搂搂抱抱亲亲摸摸,果冻传媒国产剧情陈小纭,白丝制服校花被啪到喷水性