• 登錄 English Version

    您當前的位置: 首頁 > 英耐動態 > 新聞動態 > 英耐受邀擔任“外研社杯”全國大學生英語辯論賽選拔賽評委
    英耐動態

    英耐受邀擔任“外研社杯”全國大學生英語辯論賽選拔賽評委

    文章來源:英耐商務英語 上傳時間:2020-12-17 瀏覽次數:494次

    英耐受邀擔任第24屆“外研社杯”全國大學生英語辯論賽上海對外經貿大學選拔賽專業評委,“外研社杯”全國大學生英語辯論賽創辦于1997年,是國內創辦最早、規模最大的全國性英語辯論賽事,采用國際最高水平的英國議會制辯論方式(British Parliamentary, 簡稱BP賽制)。本次辯論賽的題目為:“Will cultural differences enhance or impede international communication(文化差異促進還是阻礙國際交流)?”


    正反方上下議院從主題背景延申,解析辯題論點,對詞語的定義有較為全面的解釋,在辯論中形成了一套邏輯性強的論點。高強度的比賽對參賽選手的思辨能力、抗壓能力和英語表達都提出了更高的要求。


    ▲現場辯手用英語舌戰展雄風


    一開場,正方辯手便用縝密的邏輯、流暢的語速迅速帶入了緊張的氣氛中。而之后的比賽中,面對雙方選手的驚心動魄,唇槍舌戰,妙語連珠,在場觀眾都屏息凝神,生怕錯過任何精彩環節。

    英耐商務英語教學總監Raymond(陸旸)老師、上海對外經貿大學專業老師毛靜、肖鸞儀老師認真聆聽了每位辯手熱情澎湃的辯詞,給予積極肯定,并結合每位同學特點提出專業中肯的建議。


    ▲英耐商務英語教學總監Raymond(陸旸)老師發表專業點評


    “知是行之始,行是知之成。企業是社會實踐的主戰場,也是社會實踐的主要載體,英耐商務英語教學總監Raymond從教學實戰角度提出的專業點評,給同學們提供了新的思考維度和努力方向。


    此次辯論選拔賽,無論是辯題的選擇,還是導師的邀請,旨在搭建校企交流平臺,促進產學研深度融合,不斷提升學生的實踐能力。通過英耐商務英語的平臺,專業院校與更廣闊的社會天地建立起連接,學生可以將所學所想,結合企業實際進行應用,從而加強畢業后的適應能力和社會競爭力。



    校企聯合,不斷精進教學專業能力


    英耐商務英語創始人Lina(朱麗娜)女士是上海對外經貿大學商務英語專業的碩士研究生,作為杰出校友代表,Lina被聘為“三全育人”校友導師,并向母校定向捐贈了“商務英語教學與研究基金”,用于外語學院的商務英語專業教學發展。


    此外,作為上外經貿大的“學生實習基地”,英耐將繼續深化人才培養合作,幫助莘莘學子接軌更廣闊的社會生活,從實踐中認知國家“一帶一路”建設帶來的就業和發展新機遇,以及賦予時代新人的新使命!


    英耐希冀通過校企聯合,把握住共建“一帶一路”帶來的發展新機遇,助力“走出去”、“引進來”的行業領軍企業培養出高水準的國際化人才,實現新的發展和跨越!



    英耐商務英語攜手專業高校強強聯合


    英耐商務英語是一家在B2B領域深耕12年,專業為大型跨國企業,尤其是“一帶一路”國央企提供商務英語培訓和一站式跨文化溝通解決方案,已累積服務1000多家企業,覆蓋10萬+學員,參與和見證了這些優秀企業的國際化建設。


    同時,為進一步提升教研、教學水平,英耐相繼與上海海關學院、上海對外經貿大學等知名學府展開長期教學合作,在商務英語的專業度上,更上一個臺階。正是因為英耐一直重視對教學質量、培訓結果的嚴格把控,收獲了100%品牌推薦意愿度,更好為各行業領軍企業的國際化征程保駕護航!

    點擊咨詢方案

    搂搂抱抱亲亲摸摸,果冻传媒国产剧情陈小纭,白丝制服校花被啪到喷水性