• 登錄 English Version

    您當前的位置: 首頁 > 英耐動態 > 新聞動態 > Yo Coach!C位留給最可愛的人
    英耐動態

    Yo Coach!C位留給最可愛的人

    文章來源:英耐商務英語 上傳時間:2020-09-17 瀏覽次數:445次

    今年的教師節來得特別快,想來是2020年的特殊緣故,也是疫情讓整個世界的節奏壓縮了。英耐人匯聚一堂,度過了一個熱鬧、溫馨的英耐Coach節(在英耐,教師節也稱Coach節)!


    開場小游戲點燃了大家的熱情,大會議室充滿了歡聲笑語。優秀教練的現場發言感人肺腑,學員對教練的評價更是凝聚了他們對教練的喜愛與感激之情。遺憾的是還有很多Coach依然奮戰在授課的一線,只有部分Coach參與了此次活動……



    如果說老師的工作出發點是傳授知識,那么教練的工作出發點則完全不同。每個合格的英耐教練應該同時具備四個角色:激發者、指導者、陪伴者和鼓勵者。一起來看看Leader對英耐coach寄語吧:


    每日清晨,聽著你清脆激情的教學聲,看著你耐心穩重的授課背影,我都想說一聲謝謝!感謝你開啟我英耐人的一天,感謝你帶著使命幫助英語學習投入產出比不高的職場人。有了你們,我們才更有信心助力客戶成長,攜手合作共贏!祝英耐教練們,節日快樂!


    ——Crystal


    世界那么大,英耐幸而有你們。世界那么小,我們在英耐相遇。我們身邊有這樣一群人,Ta是學員的激勵者、幫助者、鼓勵者與陪伴者。Ta會告訴學員并讓學員堅持踐行前所未知的正確學習英語的方法, Ta會和學員從英語學習談到工作與人生,Ta會帶領學員探索商務英語的美妙世界,也帶著學員追逐星辰與大海。或許學員未來會忘記某個單詞,某個知識點,但一定會記得英耐的五步學習法和三步復習法,更會記得英耐 Coach 為了配合他們的工作作息,犧牲自己的休息時間,在無數個清晨與夜晚的學習陪伴……感謝英耐學員成長路上的每一位引路人!英耐 Coach ! 真誠地祝福你們,“教師節快樂”!


    ——Jasmine


    小游戲環節:Coach們踴躍發言~~熱情滿滿!


    英耐身處教育領域,身為教師的我們,在2020這樣的特殊歲月中,能為國家、為社會做些什么,全在我們的愿景與使命!



    疫情肆虐時,英耐核心高管團隊1月31日在線復工!為疫情特殊時期提升管理效能優化改進,為客戶制定更高效解決方案,并升級國際化課程研發。


    2月3日,英耐小伙伴們在線復工!為我們項目順利運營做好閉環,為我們上萬名學員的1v1在線課程提供教學與輔導。3月2日,英耐小伙伴們線下全面復工!戰役打響,英耐人斗志昂揚。


    感謝所有的英耐教練們,是你們,助力國人利用“在家抗疫”的時機,加強學習,提升自己的國際化競爭力!


    疫情期間,公司后臺管理部知心姐姐K老師代表公司,持續38天不間斷給大家送去關懷與問候,組織室內健身鍛煉增強免疫力,特別是為我們身在疫區的A老師(武漢)和J老師(溫州),提供一切可能與幫助。同樣令人感動與感激!


    為給參與抗擊疫情做貢獻的合作客戶提供有力支持,2月1日英耐免費為HR及企業員工開放線上英語學習課程,在疫情面前,停工不停學,強國終須強己。


    英耐Coach節部分教練合影留念


    英耐在打造受人尊敬的、有社會責任感的企業的道路上,始終砥礪奮進,堅守教育底線,打造行業領先。2019年下半年起,全國有近2萬多家培訓機構紛紛倒閉,其中不乏知名機構。在相對浮躁、利益驅動的培訓市場里,英耐始終堅持“教育”的內涵,扎實教研,為客戶進行海外人才診斷及員工體系化盤點,結合他們國際化業務發展和運營模式的需要,潛心研發商務英語、海外適應性、國際化素養三大核心課程模塊,提供一站式國際化人才培養解決方案。


    英耐Coach是數十萬名學員的激發者、指導者、陪伴者和鼓勵者……

    點擊咨詢方案

    搂搂抱抱亲亲摸摸,果冻传媒国产剧情陈小纭,白丝制服校花被啪到喷水性