• 登錄 English Version

    您當前的位置: 首頁 > 英耐動態 > 新聞動態 > 堅守“初戀”,與英耐共成長的“一號員工”故事
    英耐動態

    堅守“初戀”,與英耐共成長的“一號員工”故事

    文章來源:英耐商務英語 上傳時間:2020-10-30 瀏覽次數:440次

    九年,對你來說意味著什么?你還記得九年前的自己嗎?九年總是看起來很漫長,長到我們可能會經歷很多事,遇見很多人,獲得很多成長……


    今天小耐姐介紹給大家的英耐“一號員工”Helen,就是一位與英耐“同呼吸,共命運”九年的老員工。作為英耐的大項目總監,她曾負責中廣核、中遠海運、中國重汽、亨通、美的等行業領軍企業國際化人才培養項目,負責運營項目的學員上萬人,有著金光閃閃的履歷的她卻是不驕不躁、做事有規劃、邏輯思維強,并且有極強危機處理能力的專業職場人,以下為Helen老師加入英耐大家庭后的心路歷程:



    入職公司9年時間,轉型項目管理模塊5年多,一路走來見證英耐在助力卓越企業國際化的道路上越走越寬!如果說一個項目負責人應該是怎樣的形象,很多人腦海中閃現的畫面也許是“雙面夾擊”、“背鍋俠”等等吧:)


    而我想說,我感受到作為項目負責人,得到更多的尊重和肯定,用我們的專業、影響力和好的結果交付,一次又一次向客戶證明我們的實力。


    還記得今年5月的一天,臨近下班時間接到領導的電話:“Helen,商務部門剛剛簽了一個50人的培訓合同,客戶第一次做英語培訓,就是沖著英耐的服務和效果保證來的。這個項目就交給你來負責了,你盡快對接一下?!?/span>




    通過與HR的建聯,了解到客戶方對于組織英語培訓這件事已經籌劃2年時間,一直擔心于學習結果而遲遲沒有安排。對于跟英耐的這次合作,也是抱著30%的“懷疑”態度,從溝通中能明顯感受到他的謹慎和高要求。


    針對客戶的此種情況,在項目師資安排、活動運營、溝通機制上,與教學部同事的全力配合形成了高度響應、全力以赴的狀態,周度、月度內外的溝通協調,逐漸打消HR的擔憂,學員滿意度也不斷提升。最終在10月結業時,交付了學員100%提升,并鎖定了與英耐3年的戰略合作。


    這只是眾多項目中的一個縮影。也是通過這個縮影,讓我更多感受到客戶的需求、專業度在不斷提升,作為一個合格的項目負責人,也需要不斷提升,結合客戶需求,來做個性化的項目運營,交付項目結果。



    ——英耐的大項目總監Helen



    Helen在2019年英耐年會上喜獲“企業忠誠獎”(一大摞現金)


    同事眼中的Helen


    Helen個人能力是英耐團隊實力的反應,因為跨文化人才培養的咨詢服務行業對培訓者的要求很高,英耐領跑市場的核心優勢在于擁有一百多人的專業教師和項目運營團隊。英耐“三駕馬車”之PM執行團隊利用專業、細致、周到的項目執行服務,可視化的項目結果交付,是英耐贏得100%品牌推薦意愿度,和83%企業客戶續單率的有力保證。


    PM團隊在項目運營過程中,還別具心裁地結合客戶公司的文化風格,策劃一系列線上、線下英語學習相關的主題競賽活動,在學員提升英語能力的每一段里程中,給予學員不一樣的榮耀&儀式感。


    作為一家專注于企業商務英語內訓的機構,英耐根據企業需求為客戶量身定制內訓方案,結合強有力的執行把控為企業員工提供最適用的英語內訓服務。在做好英語內訓業務外,也為全球化企業提供務禮儀、跨文化管理、商務實戰溝通技巧等培訓服務。


    外界環境的風云變幻改變不了內心的堅定和堅持,有大佬說:“真正聰明的人,都堅信長期主義?!眰€人如此,企業更是如此。變化的國際局勢對企業的綜合實力,尤其是企業人才培養提出更高的要求,站在中國企業全球化布局的新時代,英耐商務英語堅定地與中國企業并肩作戰,助力中國企業國際化人才培養,助力卓越企業共筑國際化版圖!

    點擊咨詢方案

    搂搂抱抱亲亲摸摸,果冻传媒国产剧情陈小纭,白丝制服校花被啪到喷水性