• 登錄 English Version

    您當前的位置: 首頁 > 英耐動態 > 新聞動態 > 2020英耐一直都在 | 疫情過后 企業的“制勝法寶”是什么
    英耐動態

    2020英耐一直都在 | 疫情過后 企業的“制勝法寶”是什么

    文章來源:英耐商務英語 上傳時間:2020-04-20 瀏覽次數:346次

    無論做什么事,只要信念堅定,就能心想事成。我認為這是實現內心意愿的根本所在。 稻盛和夫


    地鐵不擁擠,道路不堵車,熱鬧被病毒藏起來了,生活仿佛被按下了暫停鍵… 但受到疫情影響的企業沒有原地踏步,有的利用假期已經完成線下向線上的轉型;有的召開電話會議已經做好疫情結束后的營銷計劃,準備大干一場;更有企業當機立斷安排員工學習賦能,提升企業軟實力,為接下來的奮力拼搏打下堅實基礎。



    企業為什么要重視員工英語能力


    英語不僅是一門語言,更是一種視角,只有拓展企業視角,才能獲得更大的商機,促進企業發展。當企業充分了解國內外政策條件差異、海外市場供需、外國文化背景等內容,以差異化的視角來思考,才能發現別人沒有發現的商機,進而使得企業能夠在市場競爭中贏得先機。



    如何培養企業員工的國際化視角?語言能力是首當其沖的,在企業內部進行英語培訓,不僅是要提高員工的綜合實力,更要重視員工國際化視野的開拓,培養員工的跨文化溝通和交流的能力,培養高層的跨文化管理的能力。



    員工的英語真的好嗎


    一個在外企的朋友認為,學英語,無非是要達到三個境界:1. 能夠用英語進行日常會話;2. 能用英語更真實、更有層次地表達自己;3. 英語能力能hold 住不同商務場景,為自己的談判、演講等行為加分,提升溝通影響力。小伙伴們可以對照以上標準看看英語能力到了哪個境界呢?



    “方法”比“勤奮”重要


    小耐姐相信很多人下過要學英語的決心,單詞書永遠只翻前3頁,厚厚的語法書蒙上了一層灰,熱衷看美劇并美其名曰學英語,但看完后除了記得故事情節啥也不記得……學英語真的這么難嗎?忙碌的職場人真的沒有時間學英語嗎?


    也許是我們陷入了英語學習的誤區——對語言學習方式定位錯誤,把英語作為一套知識體系來 “學習”,而不是作為一套行為動作來“訓練”;運用英語進行交流,應該像彈琴、游泳、開車一樣,是我們永遠不會忘記,熟練到形成肌肉記憶的一項技能。



    以打乒乓球為例,當對方的球高速飛過來的時候,你是來不及刻意思考的。揮拍的瞬間,你的大腦和身體協作瞬間完成了一連串的動作,這一切復雜的動作發生的如此之快,你甚至根本沒有意識到你是怎么完成的。語言交流和打乒乓秋很像,母語交流我們基本不用思考,表達很流暢,但一旦要用英語 ,如果先想詞匯,再想語法,很有可能失去講話的機會。所以我們說,語言是練出來的,不是學出來的,把語言當做技能來習得是最簡單直接的辦法。



    如何保證英語學習效果


    相信大家聽到英語可以通過 “技能練習”而習得,一定充滿了斗志!小耐姐還是忍不住要先潑你一盆冷水,除了學習方法,影響英語學習的還有其他重要因素,比如:“練習內容”、“練習方法”、“時間安排”等等。因此,你需要英耐商務英語來幫您;正確的習得理念輔以專業的Coach助力,采用混合式英語學習方式,有“英耐三駕馬車”的保駕護航,培訓數據證明,當英耐的客戶在處理英語相關工作時,工作效率能提升30%以上。




    商務英語培訓“殺手锏”——“三駕馬車”


    專業的Coach團隊,PM執行團隊,客戶關懷中心被譽為英耐的“三駕馬車”。會做老師在英耐還遠遠不夠,我們更重視老師的教練能力,即使是有多年豐富教學經驗的老師剛來英耐也會覺得不適應。精準的課堂指令、充滿鼓勵的話語、熱情的笑容,和嚴格卻不失溫柔的學習提醒,這些都是英耐教練們獨有的魅力。英耐的教練們不僅僅為學員答疑解惑,更是學員學習的促動者,和可以互相分享生活故事的朋友。


    目標的達成離不開優秀的執行。英耐“三駕馬車”之PM執行團隊結合客戶公司的文化風格,別具匠心地策劃一系列線上、線下英語學習相關的主題活動,在學員提升英語能力的每一段里程中,給予學員不一樣的榮耀&儀式感。



    客戶關懷中心—這是英耐最為特殊且驕傲的售后服務支持。從客戶的交付開始,英耐專門成立的關懷中心,會對客戶進行電話調查,了解客戶學習進度是否能跟上,學習方法是否表示認同。此外,即便客戶沒有產生二次購買,依舊能夠收到英耐持續更新的學習材料。英耐相信,每位學員從這里路過,他們都變成了更好的自己。



    十年磨一劍——英耐獲得行業認可


    2009年至今,英耐在B2B培訓行業屹立了近12年。今天的英耐已經有了一批值得驕傲的客戶,伊利、京東、騰訊、攜程、中國電建、歷峰集團、東風汽車等,累積服務了上千家企業,在全國范圍內有超過10萬的學員??蛻糁辽?,口碑先行,英耐獲得100%品牌推薦意愿度,和83%的企業客戶續單率,在業內遙遙領先。




    英耐助力培養具有國際視野的人才


    國際視野的人才需要具備的素質首先要過“英語關”,能夠用英語溝通表達,并且達到較熟練的流暢溝通和明確表達,能夠在正式場合及商務活動中進行英文發言;還要能跨文化融入、整合,能夠管理較為復雜的跨文化團隊,能夠與不同文化的團隊成員有效溝通并處理文化沖突;還要具有領導力及全球商業敏銳度,有全球化戰略思維意識和國際化視野,熟悉國外商業實踐,理解全球產業政策,能獨立地進行海外業務的決策。


    不僅華為、小米、中興、騰訊等科技實力企業有國際化需要,其他希望開拓國際化視野的企業也有國際化需求。英耐的下一站,會繼續保持高品質服務,期待走入更多行業和更多企業,助力他們一起邁入國際化的進程。與客戶共贏,既成就了更好的客戶,也成就更好的英耐!



    2020,英耐一直都在,生活被按下暫停鍵,但企業不會,也不能!英耐商務英語繼續專注于幫助更多的職場人士提升商務英語技能跨文化溝通管理能,助力中國“一帶一路”政策推廣&中國企業國際化戰略布局,打造全球化職業經理人……


    精誠所至,金石為開——與所有渴望卓越的小伙伴們共勉!

    點擊咨詢方案

    搂搂抱抱亲亲摸摸,果冻传媒国产剧情陈小纭,白丝制服校花被啪到喷水性