• 登錄 English Version

    您當前的位置: 首頁 > 英耐動態 > 新聞動態 > 感恩有你 成長共贏—英耐2020“聚力未來”主題年會
    英耐動態

    感恩有你 成長共贏—英耐2020“聚力未來”主題年會

    文章來源:英耐商務英語 上傳時間:2020-04-20 瀏覽次數:368次

    It was the best of times,

    it was the worst of times.

    這是最好的時代,也是最壞的時代。

    ——Charles Dickens


    沒有一個“豬”年,像過去的2019年這么瘋狂!豬肉瘋狂漲價,中美貿易戰挑起,經濟環境越來越復雜,難于預測和變化不斷,新興技術的革命能瞬間顛覆一個行業,于是,“VUCA時代”,成為2019年的熱詞之一。



    在變幻莫測的時代背景下,一家深耕商務英語B2B領域12年的企業如何能超額完成業績目標,不斷壯大人才隊伍,以積極備戰的姿態迎接嶄新的2020,剛剛落幕的英耐年會盛況將為你作答!


    2019是英耐商務英語為企業提供一站式商務英語培訓&跨文化溝通解決方案的第12個年頭,我們已經累積服務了上千家企業,在全國范圍內有超過10萬的學員??蛻糁辽?,口碑先行,英耐獲得100%品牌推薦意愿度,和83%的企業客戶續單率,在業內遙遙領先。



    不少企業把2019喻為企業寒冬,但在英耐人看來,經過多年的積累和沉淀,我們有堅實的基礎和足夠的經驗來應對突如其來的外界變化。2019年,我們提前超額完成業績指標,共簽下逾百家大中型企業,團隊擴招新人占團隊總人數1/3,其中多名為“高顏值、高能力、高情商”的“三高”高管人才引進。



    2019年,英耐與上海海關學院、上海對外經貿大學簽署合作協議,正式成為這兩所高校的實習基地,并與高校展開商務英語課題研究。經過數年的積累和專業實力,英耐已取得高等院校的認可,并助力青年一代的培養和成長!



    為80個孩子筑夢,共捐1500冊書,英耐助力第32座聚沙公益圖書館落成,為留守兒童們帶去知識和希望,幫助他們成為有知識、有文化、有夢想的人!一個財經類對話節目曾討論“什么樣的企業最受人尊敬”這個有意思的話題,在經過激烈的辯論后,投票結果是社會責任感是企業受人尊敬的最主要原因。企業社會責任感是指企業對社會的一種責任和態度,是企業對社會的一種回饋!只有心有大愛的企業,才能走得長遠、立于不??!



    < “感恩同行”頒獎儀式 >

    好的企業離不開優秀、敢于堅持的員工,都說80,90后不喜歡在職場“從一而終”,但在英耐,不僅3~5年的員工大有人在,更有陪伴英耐一路成長的8年以上的老員工。沒錯,這一盤誘人的現金正是英耐對老員工的肯定和沉甸甸的感謝!只有真心尊重關心員工,體察員工需求,幫助他們學習成長,給員工營造發揮自己才能的環境的企業,方能留住人才,并在日趨激烈的市場中立于不敗之地!



    < 借力同事 共尋“寶藏” >

    “沒有完美的個人,只有完美的團隊!”這是英耐的司訓,當個人單槍匹馬地沖鋒陷陣難以到達目標和提升效率時,英耐更鼓勵同事間的互相借力、優勢互補。深諳團隊力量的英耐人,因為有著共同的目標感而擰成一股繩兒,即使在玩游戲的時候也不例外,為了“共尋寶藏”的比賽,大家互助借力,爭先恐后為每個小組贏得冠軍!一個人也許走得很快,但一個團隊才能走得更遠!



    < 多才多藝的英耐人 >

    這是一場堪比春晚的年會,熱舞、小品、吉他彈唱、脫口秀一個不少,平時踏實誠懇的英耐人,此刻搖身一變成表演達人,在舞臺上綻放光彩!“臺上一分鐘,臺下十年功?!庇⒛腿说臉I余才藝離不開公司的促動,英耐人常自豪地說“英耐是學習型公司”,只要有學習欲望和需求,公司總是第一時間滿足小伙伴們的愿望,無論是資金補助、還是物質支持等,公司總是義不容辭。



    < 關愛同事:“小天使、小主人”大揭秘 >

    定制鋼筆、書簽、星族杯、口紅、蛋糕、牛奶、生理期紅糖......在你沒有發現自己需要的時候,已經有英耐小天使默默關注良久,送來你正需要的……小主人一直好奇自己的小天使到底是誰!“揭秘小天使的真實身份”——這個環節將年會掀起新的高潮!“專注、高效、成長、共贏”這一共同的價值觀,吸引著來自五湖四海的我們齊聚英耐大家庭,互相關愛,為助力卓越企業國際化而共同拼搏!



    < 共樂共贏 共創佳績 >

    “獨樂了不如眾樂樂”,本次年會不僅僅是英耐人參加,還有幸邀請到英耐的合作伙伴們,大家齊聚一堂,回顧過往,信心展望未來!英耐的新一年愿景是“成為客戶首選的商務英語培訓專家”,有“三駕馬車(專業的教練團隊、PM執行團隊、客戶關懷中心)”的保駕護航,我們始終敢于向客戶做出“無提高即退款”的承諾!愿我們繼續助力客戶成長,幫助更多職場人打磨商務英語交流能力和國際化管理能力。


    真正的強者喜歡變化,不論外部環境如何,不論未來是否可知,英耐人已攜手做好準備,從這個充滿風險的時代中汲取養分,不斷學習和強化自身,“錘煉”專業技能,英耐將繼續秉承“專注、高效、成長、共贏”的價值觀,與各位合作伙伴一起,共創佳績!



    英耐,不止教你講英語,還有十年如一日匠心獨具的我們,通過教學相長,與知名企業精英互助共贏,提升學員英語相關的工作效率至少30%。英耐,精心打磨一站式商務英語培訓&跨文化溝通解決方案,助力合作伙伴們實現“國際化”夢想!

    點擊咨詢方案

    搂搂抱抱亲亲摸摸,果冻传媒国产剧情陈小纭,白丝制服校花被啪到喷水性