• 登錄 English Version

    您當前的位置: 首頁 > 英耐動態 > 新聞動態 > 聚海內外人才,助力卓越企業國際化
    英耐動態

    聚海內外人才,助力卓越企業國際化

    文章來源:英耐企業英語培訓 上傳時間:2021-11-09 瀏覽次數:619次

    總有一場相遇,

    讓我們洞見行動的意義;

    總有一次契機,

    讓我們共創生命的價值!


    企業發展靠人才,中國企業的國際化浪潮呼喚更多國際化復合型人才,即具備廣闊的國際視野,能嫻熟地運用英語進行跨文化交際和國際商務談判;具備跨國企業經營與管理專業知識和技能,具有較強的創新、創造和創業能力的復合型、應用型的創新性國際化人才。


    基于“國際化人才培養是中國企業全球化發展的第一要務”這一深刻洞察,為了助力更多優秀的中國企業,歷經13年耕耘,英耐商務英語幫助越來越多的中國企業解決語言溝通難題,助力培養跨文化溝通人才。截至目前,英耐已服務數千家知名企業客戶,幫助上萬名職場人士成功提升商務英語溝通能力,與伊利、騰訊、攜程、貝爾、GUCCI、一汽豐田、中國電力建設、中廣核等行業領軍企業均有深度合作。


    對于英耐自身而言,內部人才的發掘、培養同樣也是他們在不斷追尋的重要工作。


    在剛過去不久的8月,英耐第三批合伙人揭曉:Anita、Helen、Grace三位成為公司新晉合伙人。這是英耐具有里程碑意義的重要時刻,團隊激情澎湃,因為在英耐,“合伙人”這個名稱已經可以被看作是一種獎章,是對員工個人的價值肯定。


    英耐合伙人合影(部分)


    “只要你交付你的價值,公司同樣會回饋你的付出,‘合伙人’便是最好的詮釋?!痹诤匣锶耸谟鑳x式上,英耐創始人Lina想起了自己創辦英耐英語時的點點滴滴。在創業初期,英耐也經歷過陣痛,那時整個組織架構還不完善,她不僅要管理后臺運營,更是要以銷售的角色拓荒市場。后來她逐漸調整管理模式,提升領導力,也從大客戶中汲取優秀的管理經驗,一步步完善團隊管理結構,為后來英耐的穩步發展做下了鋪墊。


    對此,Lina有自己的感悟:“作為一個創業者,一定要非常獨立,有學習力并愿意深度思考。以此為前提下,規范約束自己,每天進步一點點。自律才能自由。當然,挫折在所難免。在遇到困難時,要讓自己冷靜下來,先把當下最緊急的事情處理好,剩下的逐個擊破。不被挫折打敗就需要有自我愈合的能力,讓自己具備耐磨性和抗壓性?!?/span>


    在眾多經驗的指導下,“自律,自愈,自燃”,成為衡量英耐合伙人的必備能力。



    在公司負責人看來,Anita、Helen、Grace在日常工作中用飽滿積極的狀態響應公司戰略規劃;根據公司發展需要,不斷調整崗位和工作職責;在諸多壓力與變動下依舊盡心盡力、全力支持公司業績增長。堅韌、專注、信任,強大的內驅力讓她們成為英耐不可多得的卓越人才,也成為推動公司不斷發展的中堅力量。


    在她們三人之前,還有不少“前輩”也因為在自己的崗位上做到極致,進而成為公司的最重要的中流砥柱。


    2012年加入英耐的Bridget曾擔任三年高校英語講師,而后又在上海某知名培訓機構擔任BEC首席培訓師。加入英耐后,Bridget幫助上千名學員成功提升了口語能力。為了更好的支持公司業務拓展,Bridget又在2015年加入銷售團隊,在創始人Lina的幫助和團隊的支持下,從0做起,不斷突破自我,連續六年成為公司的Top Sales。


    2014年加入英耐、英耐第一批合伙人Crystal也是一個典型的范例。從教學助理到儲備經理,從執行服務團隊經理到分管三個獨立事業部的總監,Crystal的身上有職場新人進階的最佳參照,也有著值得每個人學習的個人魅力與品質。而對于獲得合伙人的這一身份,她曾坦言:“正是因為來了英耐,遇到Lina,才完成了自己人生的蛻變、成長!”


    英耐第一批合伙人Crystal & Lina


    在挖掘人才、培養人才的路上,創始人Lina有著一雙慧眼。在她的慧眼之下,后續幾年里又有多位人才被吸納為公司合伙人。


    作為英耐商務英語第二批合伙人之一,Jasmine可以稱得上是一位專業“教育家”。她曾在高等院校從事黨政工及育人工作長達12年,也在知名教育集團中擔任過事業部總經理,教育培訓管理經驗得天獨厚。加入英耐以來,Jasmine將自己的優勢發揮得淋漓盡致。一方面,她利用自己多年的教育管理經驗,不斷踐行、調整公司的戰略規劃,建立和優化英耐核心的項目團隊,搭建后臺管理部門,為公司整體運營交付做出了很大貢獻;同時,Jasmine還充分調動起自己的主觀能動性,建立起圍繞自己展開的資源匯聚池,強化個人價值的同時為英耐帶來更多的外部資源,為業務開展提供了有力支持。2019年,Jasmine帶領的項目團隊服務了伊利、中廣核、中遠集團、保時捷、一汽集團、九陽等行業頭部企業,為公司的可持續發展提供了有力保障!


    同期合伙人Vic是英耐副總,也是很多知名企業HR和學員心目中的男神。如果說英耐的發展得益于穩中求勝,那Vic則可以被看作是英耐的“破局者”。從加拿大布魯克大學教育管理碩士畢業后,Vic曾在知名英語培訓機構擔任過教學總監,無論是教學還是管理都有著相當豐富的經驗。在英耐的崗位歷練中,Vic樂于并善于主動擁抱變革,積極支持公司進行戰略調整。從某種角度上說,Vic在改變英耐,而英耐也在改變Vic。為了英耐的事業,主動放棄加拿大綠卡的機會,決心和Lina一起將英耐打造成行業N0.1的企業。“我希望在英耐‘助力卓越企業國際化’的遠航中,能用自己的實力再添上濃墨重彩的一筆?!?/span>


    一個正規的公司可以給予員工收入,而優秀的公司則可以讓員工持續成長。無論是首批合伙人Bridget、Crystal,還是第二批合伙人Jasmine、Vic,合伙人團隊的壯大體現出英耐對人才的不斷肯定。


    在第三批合伙人成員中,有頗具膽識和魄力,能夠為英耐撐起一片天的90后合伙人Anita;有加入英耐已逾10年,一直兢兢業業、不驕不躁的工作、學習和成長,是項目團隊最讓人放心的項目總監Helen;也有來英耐不足3年,卻因為個人魅力與卓越的工作能力折服眾人的Grace。她們的出現已經成為英耐得以繼續成長下去的最佳理由。


                                                                   ▲英耐第一批合伙人Crystal & Lina


    其實仔細回顧過去,員工對于英耐來說,早已不是簡單的雇傭關系。合伙人制度正是英耐堅持“員工第一”這一理念的最好佐證和體現。


    “Crystal,今天下午有時間嗎?我開車去接你,最近在公司管理上有一些新思考,分享給你?!?/span>

    “我記得Crystal今年想買車,所以就默默告訴自己,公司幫她買!今天我們做到了,這一桌的現金都是她的年終獎?!?/span>

    “我今年的目標:公司所有人月收入不過萬的過萬,過1萬的變2萬,2萬的增長到3萬、5萬……”


    一直以來,Lina視員工為最重要的合作伙伴。在英耐,員工得到的不僅是高于同行業的薪資,更多的是自身的成長和家一樣溫暖的工作環境。


    “只有讓員工更幸福,他們才有可能在團隊中有歸屬感、更好地投入工作,如果我們希望達成更高的目標、實現更大的夢想,那就必須讓實現目標的人獲得更大的成就、更多的幸福,這樣大家才能以更好的狀態為目標奮斗?!?/span>


    基于“國際化人才培養是中國企業全球化發展的第一要務”這一深刻洞察,英耐商務英語用教育培訓助力更多優秀的跨國企業進行自我升級;與此同時,英耐也得以吸納留存了更多有著同樣愿景、使命和價值觀的卓越人才,最終幫助英耐成為客戶首選的商務英語培訓專家。英耐堅信,在成為企培領域No.1的路上,一定是需要更多志同道合的卓越人才在一起,才能做到守望相助,彼此成就!

    點擊咨詢方案

    搂搂抱抱亲亲摸摸,果冻传媒国产剧情陈小纭,白丝制服校花被啪到喷水性