• 登錄 English Version

    您當前的位置: 首頁 > 英耐動態 > 新聞動態 > 2020,我決心告別過去,重新起航……
    英耐動態

    2020,我決心告別過去,重新起航……

    文章來源:英耐商務英語 上傳時間:2020-06-10 瀏覽次數:411次

    有多少人有勇氣告別過去,又有多少人愿意跳出舒適圈,挑戰自己?


    有人說,自律的人生才得自由,跳出舒適圈才能找到全新的自己。不明覺厲?;叵脒@些年身邊的人,小耐姐發現:那些不管經歷過怎樣的輝煌,還在逼自己掙脫舒適圈,重新啟航的人,確實活出了不一樣的人生!本文的主人公C女士就是這樣一位讓人敬佩的職場麗人(劇透一下,她也是英耐新的客戶經理哦):


    初春加入英耐,很開心又能回歸到熟悉的行業中,也非常感謝Lina給予我的機會。雖然有近10年的工作經歷,但是銷售這個崗位對我來說是既陌生又熟悉。陌生是因為這并不是我擅長的,熟悉是因為我一直和這個崗位的工作聯動著。跳開之前的舒適圈,挑戰自己未曾系統挑戰的工作,翻開了我在英耐新的工作篇章。


    在英耐的這些日子,收獲和成長了的確有很多和不一樣的東西。在英耐,我完全也顛覆了之前的工作軌跡發展,一個只做事務性管理工作的我,來到了這里每天打起了電話,甚至每天在被不同的人所拒絕,每天也在了解不同的企業客戶的類型及公司的產品,從一個安排工作的角色到被安排的過程,也是一個心理的轉變過程,需要不斷的在事件中去做思考和學習。


    銷售是一份思考性工作,也是一份拆解性工作,需要把每月的目標按周、按天去做計劃,需要動腦思考,需要不斷的去進行學習。來到這里的第一周,就被安排了不同的學習內容,很充實——群內語音打卡、群內總結,從一開始不自然到后期的順暢,讓我在價值塑造上有了一個很大的進步;每周也會有不同的案例分享,以及做自我學習總結分享,開始掌握對于成功簽單的客戶一些基本的訣竅及思路;還會有銷售PK賽告訴我們如何做自我展示……如此種種,是我因為有了固化的思維很難去突破。但這些鑄造了我的成長,像是一顆生銹的螺絲釘重新開啟了轉動工作。


    學習的道路還很漫長,這才剛剛開始。當具備所有的銷售技能&談判思路,可以突破自己,化繭成蝶,我想最后銷售的不只是產品,更是自己,是讓別人認可自己的一種方式!因此收獲了一顆更加強大的心和抗壓的能力,以及有更大的信念去沖破難關達到目標。這里,不僅僅是一個工作平臺,更是一個學習的平臺。我會為自己設定自己的一個成長計劃,全面發展,不會因為現在所獲得的的肯定而暫停進步,而是著眼于宏觀上的目標達成、微觀上的細節變化,在不知不覺中完成從量變到質變的過程。



    在英耐,我更是收獲了一群可愛的小伙伴,尤其是我這一桌,每個人的性格鮮明,每個人的優點不一,互相鼓勵、互相幫助,更是讓工作變得有意義和充滿期待。


    在英耐的工作,關于工作和生活的目標也與原來截然不同。以前的自己也許只著于眼前的舒怡,而現在則更需要注重長遠的發展,給自己定flag!對于銷售而言,尤其是教育行業,能有穩定的工作時間和周末實屬不易,所以需要把更多時間花在學習上來充實自己。做企業端和做個人端也完全不一樣,平時的時事新聞、HR各類相關政策都留心,生活中觀察到的也要留意,以備不時之需。工作的眼界大了,生活的也更加充實了。學而不止、學而不盡,觀察工作和生活的每點每滴,做個有心人。


    在這里的感動的事情有太多,感謝的人也太多,首先還是再次感謝Lina給了我一個機會和平臺讓我在這里成長,還很意外的是Lina能在剛開始就加我微信,分享文章給我讓我去學習和思考。


    其次讓我感動印象最深的是安姐,從初期產品的培訓、認真的帶教,到每天的溝通及后期的鼓勵,讓我看在眼里,記在心里。對于銷售方面,我并不是特別專業,手把手的帶教很不容易,包括剛開始的前期,讓我在群里打卡,我就會覺得不太好意思,但是安姐除了在公司給我信心,更是會私信為我加油。我在后來才知道,群里小伙伴對我的語音打卡點評也是在安姐安排的,為了讓我盡快融入,和得到更多真實的建議。這些貼心細致的安排讓我逐步適應和放開,讓我更有信心的在這里放膽去做,堅定信念,堅持信心!這些正應了“吸引力法則”,你想什么,就會來什么,無論人or事。做銷售,只有敢于去想,才會有結果!


    我的感動還來自于我的小同桌,她是個非常努力、勤奮、聰明的女孩,在她身上有很多優點!更難能可貴的是她都會毫無保留的,把自己知道的知識技能都告訴我,包括怎樣的方式才能做的更好!我非常感激有這樣的同桌,我們一起互相學習、成長,就彼此的問題進行溝通,規避失誤和風險。


    最后,如果有人問我推薦英耐的理由是什么?我可以驕傲的告訴他:在英耐,有具體的崗位培訓,也有完善的成長體系;這里不僅僅是一份工作,也是學習發展的平臺!Lina不僅給到工作上的幫助,也會在人文關懷中給予很大的支持。這里就像大家庭一樣,單純的工作環境,直接的賺錢目標,還會有小天使的守護,以及目標實現的獎勵!在這里,只有你想不到,沒有你做不到!

    點擊咨詢方案

    搂搂抱抱亲亲摸摸,果冻传媒国产剧情陈小纭,白丝制服校花被啪到喷水性