• 英耐動態,一手掌握

    關注英耐新鮮事,關注英耐的每一次進步

    如何選擇企業英語培訓課程?

    發布時間:2020-09-27 文章來源:英耐企業英語培訓課程 瀏覽次數:337次

    如何選擇企業英語培訓課程?不同的企業有著不同的目標客戶以及業務范圍,所以在進行企業英語培訓的時候,就要選擇有針對性的企業英語培訓課程,最好是量身定制的。


    為什么要做英語培訓呢?企業想要尋求長遠的發展,目前絕不可能只局限在國內,必然是要和國際接軌的,為了實現這個目標,企業要經過很多努力,做好企業英語培訓就是其中之一。今天英耐商務英語就具體來說說應該如何選擇或是制定英語培訓課程吧!


     企業英語培訓課程 

    我們可以把企業英語培訓課程分為四個階段

    第一個階段的企業英語培訓課程叫做基礎生存英語?;A生存英語的課程設計重點在于日常性,主要是為了讓員工掌握日常生活場景中的英語基礎表達,讓員工習慣開口說英語,營造出一個說英語的語言環境。




    第二個階段的企業英語培訓課程叫做實用商務英語。實用商務英語的設計重點在于實用性,讓員工在這個階段的課程中,通過專業的聽、說、讀、寫能力的訓練,不僅實現開口這一目標,還能精準的運用到工作場景中去,提升工作效率。確保學員在真實的商務環境中,能夠即時、有效、流暢、靈活的運用。這一類課程適合有對外接觸的崗位員工,讓員工可以實現對外溝通對話交流。


    第三個階段的企業英語培訓課程叫進階商務英語技能。這個課程的設計重點在于針對性,針對的是員工的崗位特征,目的是為了提高員工在崗位工作上的專業性。比如員工經常需要寫各類工作郵件(詢問類;回答類;回復投訴類;產品維護類等),或是需要經常用到英文收發內部郵件,那么培訓課程內容就應該包括寫作技巧,郵件寫作基本格式,西方閱讀思維,郵件風格,公司郵件案例分析, 以及郵件改錯等。如果員工的工作是接待國內外客戶的咨詢電話,那么培訓課程設計就應該圍繞電話用語,短期速記能力等方面進行設計。


    最后一個階段的培訓課程是行業定制英語培訓課程,針對每個行業的不用性質制定相關專業性的英語培訓內容,可以讓學員在業務場景下能夠更加專業、精準的表達自己的想法。


    以上就是常用的幾種企業英語培訓課程類型,企業應該根據自己內部的培訓需求和培訓目標還選擇對應的合適的培訓課程。

    在線咨詢

    視頻號

    二維碼

    提交信息

    返回頂部

    歡迎來到本網站
    搂搂抱抱亲亲摸摸,果冻传媒国产剧情陈小纭,白丝制服校花被啪到喷水性