• 英耐動態,一手掌握

    關注英耐新鮮事,關注英耐的每一次進步

    怎么學習初級商務英語口語?

    發布時間:2020-09-29 文章來源:英耐商務英語培訓 瀏覽次數:619次

    怎么學習初級商務英語口語?我們在學習初級商務英語口語的時候,或多或少都會面臨一些困境,比如記不牢固,或者是發音總是改不對。有問題不可怕,找到正確的辦法就能夠克服這些困難。今天就跟大家分享一下在學習商務英語口語的過程中可以參考的一些小技巧吧!


     初級商務英語口語 


    學習初級商務英語口語的技巧之一:在腦內用英語重復一天中發生的事情。我們都知道要學好一門語言,最好的方式是融入地方語言環境,但是這并不是隨便就能做到的,就算是在學校里面,也不會有同事一直和你說英語,更何況現在還有很多職場中人在學習初級商務英語口語,所以我們可以每天和自己說英語。當晚上一個人的時候,我們可以輕輕的說,或者是在腦海里默默的用英語敘述一天當中發生的事情。




    這樣做的好處是什么呢?其一可以營造一個讓自己可以接受的語言環境,其二可以幫助用英文思考的能力、語言組織能力和故事敘述能力。我們在剛開始這樣練習初級商務英語口語的時候,可以從簡單的時間架構開始嘗試敘述,比如In the morning, I did ..;Afterwards,;After l finished all my work,l ....這個過程中,我們會慢慢開始運用到一些承接的詞組,也會慢慢積累更多的詞匯。慢慢地,可以在自己的故事敘述中加入更多生動的描繪。通過不斷的豐富自己的描述,我們不僅可以溫習鞏固在日常中會用到但是卻不熟悉的詞匯,更重要的是能夠逐漸獲得用英語思考的能力,也許一開始我們還需要現在腦內造一個中文的說法,再從中文翻譯成英文,但是長期下來我們可以不需要再通過腦內的翻譯直接用英文去表達了。


     初級商務英語口語 


    學習初級商務英語口語的技巧之二:模仿發音,重復發音,夸張發音。模仿是模仿美劇電影里面的人物對話,可以嘗試一句一句地跟讀,通過模仿和跟讀,可以幫助自己更加了解一些詞組詞組用法,糾正自己的讀音,并可以進一步學習說英語的語氣,這些都能大大提高自己的口語表達。重復是重復那些容易被忽略的,經常會被讀錯的音??鋸埰鋵嵕褪钦页鲎约喊l音問題的一個辦法,通過夸張的念出每個音節,可以發現自己發音中存在的一些問題,然后再進行模仿和重復練習。


    上面兩種練習初級商務英語口語方法都非常適合基礎不是特別穩定的人群,當然還有更多的英語口語學習小技巧,我們改天再一起聊聊吧!

    在線咨詢

    視頻號

    二維碼

    提交信息

    返回頂部

    歡迎來到本網站
    搂搂抱抱亲亲摸摸,果冻传媒国产剧情陈小纭,白丝制服校花被啪到喷水性