• 登錄 English Version

    您當前的位置: 首頁 > 英耐動態 > 答疑解惑 > 職場英語,選擇靠譜的有小班課的嗎?
    英耐動態

    職場英語,選擇靠譜的有小班課的嗎?

    文章來源:英耐企業英語培訓 上傳時間:2022-05-09 瀏覽次數:94次

      職場需要英語,想要升職快,就要做好職場英語的學習了,我們知道大公司的職場是入門檻很高的,還有跨國企業的門檻,如果你在面試的時候用英語不能有效的溝通,流利的對話,那么你就被pass掉了,想不僅有四六級考試的成績,還要有口語表達的能力,那么你得趕緊的補充自己的口語學習了。職場英語學習選擇靠譜的小班課程?你知道哪家的效果好嗎?跟小編一起看看吧。


    2.png


      一:職場的英語培訓機構有沒有專業的小班課程呢?

      職場英語學習,就要找專業的小班培訓課程,有英耐就對了。不同行業的職場英語標準,就有不同的學習模板,也有不同的口語場景課程,英耐小班課采用視頻授課模式,它是一個專業做企業職場英語培訓的機構,有多媒體智能化學習背景,Blended Learning的混元式的學習系統,搭配了高品質和高效果的個性化的英語學習體驗,量身定制企業職場的跨文化的解決方案。根據小班課程的需要、培訓的目的,設置學習的目標和成長的空間。所以小班的課程中,要說專業化還得是英耐!

      二:英耐學習過程中有測試嗎?

      英耐的學習過程中,職場英語的學員們都有設置賬號和密碼,用自己的測試賬號進入到多媒體測試系統中進行測試,很便利,很準備,還高效,測試的時間有長有短,15-30分鐘不等,測試后就有系統生成的測試成績,然后根據成績劃分到班級,進行學習前的指導,測試的成績與培訓的目標就會有對應的配置了,面授課或者電話課以及沙龍是密切相關的,每周學習的頻率與學習的強度達到了,也可以從后臺看到!

      三:那么英耐有哪些小班課的課程呢?

      英耐的職場英語有很多定制化特色課程,根據企業的實際需求來做,從前期需要的內容,到后期需要做到的表達效果,有6個月的培訓,還有定制一年,兩年的計劃。課程有基礎英語學習,有商務的英語學習,還有功能性的英語口語學習。真實的商務場景,實用的口語技巧都可以學會。英耐還增加了數據英語表達課程,提升你在職場中ppt中的數字和圖表等等的表達能力,這些的課程都可以實現小班授課模式。

      要想英語口語學習好,職場英語信賴英耐。


    點擊咨詢方案

    搂搂抱抱亲亲摸摸,果冻传媒国产剧情陈小纭,白丝制服校花被啪到喷水性