• 登錄 English Version

    您當前的位置: 首頁 > 英耐動態 > 答疑解惑 > 企業商務英語培訓如何選擇呢?
    英耐動態

    企業商務英語培訓如何選擇呢?

    文章來源:英耐企業英語培訓 上傳時間:2022-05-11 瀏覽次數:87次

      我們看市面上成人的英語培訓公司還是挺多的,他們的需求都很清晰,就是面對國際貿易的時候可以流暢的進行溝通。企業商務英語培訓要如何選擇呢?你在選擇培訓機構的時候考慮哪些因素呢?你們知道英耐做企業英語培訓嗎?快來跟我看看吧。


    14.png


      一:怎么看企業的商務英語培訓呢?

      企業商務英語培訓要找什么樣培訓機構呢?這個問題不難,搜一下有多少培訓機構,然后挑選正規的、有資質的機構,再進行對比課程體系,再去比較價格哦!還要看他們的培訓案例,看看他們培訓經驗,便宜的課程很多,免費的英語學習資源網上多的是,但是你學習了那么多年了,也沒能表達清晰的口語,所以便宜的免費的課程不一定符合你的口語表達需求!看看英耐吧,有針對性的混合式培訓模式,有多媒體在線口語培訓模式,還有在線視頻教學發音模式,以及線下面授課程和英語沙龍模式,再配合更高階定制的教學模式,還怕你自己學不會嗎?在這里不用擔心了,無效果即退款是英耐給你的效果保證。

      二:在這里學習都有什么特色的課程呢?

      企業商務英語培訓需要知道培訓模式,值得一提的就是混合式的培訓模式!參加了這個后,每個企業的學員在線上的課件練習中結合著一對一的視頻私教的課程,模擬當下的工作場景進行訓練,還有與私教的口語拓展,混合模式的學習優勢就是根據個人定制的課程內容,固定Coach教學的相長,Trainer課后全程會跟進做后續的輔導,通過不斷的學習確保了學員可以掌握到口語表達的學習方法,一對一的電話溝通讓學員養成用英語進行表達的習慣,英耐加入了多媒體的在線學習模式,聯手了全球的知名教育機構,引進的是頂級的針對性的課程,支持上班族和企業學員在線的學習、離線的復習,可以多次的自主練習,還沒有場地的限制,沒有時間和級別的限制,更沒有網絡的限制哦!商務模式下的一種學習互動方式,值得大家學習參考。

      企業商務英語培訓不用花時間去找了,來英耐就可以了哦!


    點擊咨詢方案

    搂搂抱抱亲亲摸摸,果冻传媒国产剧情陈小纭,白丝制服校花被啪到喷水性