• 登錄 English Version

    您當前的位置: 首頁 > 英耐動態 > 答疑解惑 > 企業英語學習該如何去選擇優秀的培訓機構呢?
    英耐動態

    企業英語學習該如何去選擇優秀的培訓機構呢?

    文章來源:英耐企業英語培訓 上傳時間:2022-05-12 瀏覽次數:59次

      想要有更好的工作機會嗎?想要學習到正宗的英語口語嗎?想要學會英語實際場景嗎?想要流利的用英語表達嗎?那就來英耐學習企業英語吧。你知道企業英語學習該如何去選擇優秀的培訓機構么?如果你想知道,就來看看吧。


    2.png


      一:如何選擇優秀的培訓機構呢?

      企業英語學習如何去選擇優秀的培訓機構呢?在挑選英語培訓的機構時,要看他們的成功培訓的案例,不要只看價格表,要看效果哦!很多的企業會給員工報名英語培訓的學習,也想知道他們的學習進度,英耐有24小時的學習監測系統,可以實時的監測各種數據,也可以網上看回放課程,通過回放課程的學習,不斷的鞏固學習,英耐是專業的企業培訓機構,深刻了解企業客戶的培訓需求,根據實際的需求制定培訓計劃,以實現口語表達的效果。

      二:企業英語培訓參考的經驗是什么呢?

      企業英語學習參考的經驗是什么呢?英耐服務過很多的企業,例如日月光集團,張江集團,阿?,m集團,還有SAPA集團,以及中國船舶集團,SIM集團,還有華為集團,易初蓮花集團,泰科集團,加鋁包裝集團,梅里亞集團,還有佩特涂料集團,伊萊克斯集團,以及益美高集團,還有北京銀行,哥倫比亞運動品牌,高知特集團,瓦錫蘭集團,還有中國農業銀行,廣東發展銀行,中山醫院等等哦!客戶群體很強大的哦!

      三:企業英語學習是否有跨文化的知識培訓呢?

      企業英語學習有沒有跨文化的知識培訓呢?當然有了,我們知道英語是他國的語言,別人的語言自然也有他們的文化,我們不懂的話有時候會影響業務的談判,只有掌握了一定的跨國文化知識,才能了解這些國家的一些禁忌。在英耐有專門的的跨文化課程,為客戶提供口語和聽力定制課程之外,還有高階的輔助課程哦!不用害怕在這里學不會英語了。英耐學習中避免了舊的英語口語習慣,糾正發音。了解更多的學習計劃,你就來英耐看看吧,選擇企業英語培訓還是專業的靠譜。

      企業英語學習找什么樣的機構呢?自然是專業做企業英語培訓的英耐了!


    點擊咨詢方案

    搂搂抱抱亲亲摸摸,果冻传媒国产剧情陈小纭,白丝制服校花被啪到喷水性