• 登錄 English Version

    您當前的位置: 首頁 > 英耐動態 > 答疑解惑 > 商務英語在線培訓,如何定制授課培訓呢?
    英耐動態

    商務英語在線培訓,如何定制授課培訓呢?

    文章來源:英耐企業英語培訓 上傳時間:2022-05-17 瀏覽次數:77次

      想要做一個優秀的商務人士,沒有流利的英語口語那是絕對不行的,學習了英語口語課程,能夠自由的表達,還能夠贏得客戶的信賴,這樣的效果就是很值得了,知道口語的應用很關鍵了吧。商務英語在線培訓如何定制授課培訓呢?


    2.png


      一:學好英語口語吧,商務人士必備的能力哦!

      商務英語在線培訓要找專業的英語口語培訓的機構,他們會提供多樣的英語學習場景,然后根據公司產品的實際場景,定制專屬公司的口語學習計劃,英耐是美國硅谷資深的教育機構Dyned International合法授權的中國官方渠道合作伙伴。針對的就是國內的英語企業培訓,引進的是全球知名的多媒體的互動課程系統。Dynamic English,打造了屬于國人的英語商務學習體系,Blended Learning的混元學習模式是當下很不錯的方式哦!

      二:學習英語口語,在線培訓沒有時間限制,可以看回放嗎?

      商務英語在線培訓,就要看英耐,培訓模式就是多樣化的定制方式,根據實際的場景運用,然后一對一的定制課程,幫助企業客戶學習到正宗的英語口語,能夠說得出來口語。首先模式就是根據客戶定制面對面的授課方式;第二個是全球領先的多媒體智能學習模式;第三個是多媒體的學習系統加上助教輔導模式,還有沙龍課的活動;第四個是混元式的模式學習,利用的就是多媒體和客戶定制等多種方式議題的,還有一對一的視頻課程、電話課程、’小班授課!各種混元模式組合的學習方式可以讓客戶從定制環境里學習相關的知識,應用到不同的場景。而且沒有時間的學習限制,還可以無限回放,不受網絡的限制,線下都是可以隨時復課學習的呢!

      三:商務英語口語學習的流程是什么呢?

      商務英語在線培訓學習的流程,英耐給參加英語培訓的員工,都有統一利用英耐的智能化系統學習,參照后臺的數據,每周會給出學習報告,負責人自己就可以通過數據看到學習的動態了。固定的時間參與到一對一的電話教學中,檢測實際的口語應用能力哦!

      商務英語在線培訓選擇英耐在線培訓系統,隨時看你的學習進度,復習你想要提升的部分內容哦!


    點擊咨詢方案

    搂搂抱抱亲亲摸摸,果冻传媒国产剧情陈小纭,白丝制服校花被啪到喷水性